|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, C. M. O.; PERINOTTO, W. M. S.; FAZA, A. P.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; FAPEMIG; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL; JOHN FURLONG, CNPGL. |
Título: |
Compatibilidade de steinernema feltie (Rhabditida: steinernematidae) com carrapaticidas quimicos,visando futura alternativa no controle de Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: ixodidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrapato de bovinos; Nematóide entomopatogenico. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882373/1/Compatibilidade-de-steinernema-feltie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200181 a 4500 001 1882373 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, C. M. O. 245 $aCompatibilidade de steinernema feltie (Rhabditida$bsteinernematidae) com carrapaticidas quimicos,visando futura alternativa no controle de Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: ixodidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária$c2010 650 $aControle Biológico 653 $aCarrapato de bovinos 653 $aNematóide entomopatogenico 700 1 $aPERINOTTO, W. M. S. 700 1 $aFAZA, A. P. 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 700 1 $aFURLONG, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/11/2021 |
Data da última atualização: |
10/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMANDA LIMA ALBUQUERQUE JAMAS, UFF; NATHALIA PETRA RODRIGUES DE ATHAYDE, Universidade Estácio de Sá; HARRISON MAGDINIER GOMES, Fundação Oswaldo Cruz; RICARDO CUNHA MACHADO, FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ROBERIO DOS SANTOS SOBREIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN; ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA. |
Título: |
Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. |
Páginas: |
21 p. |
Descrição Física: |
PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos limpos e sujos.
O documento apresenta recomendações para manipulação segura de ovos limpos e sujos em pequenas propriedades, desde a coleta até o acondicionamento, incluindo um novo método de limpeza a seco (sem uso de água). As etapas para manipulação dos ovos foram organizadas nas seguinte sequencia: Etapa 1 - Higienização das mãos; Etapa 2 - Coleta de ovos; Etapa 3 - Seleção e acondicionamento dos ovos limpos; Etapa 4 - Paramentação para operação de limpeza; Etapa 5 - Limpeza a seco; Etapa 6 - Organização do ambiente de trabalho. Incorporar os procedimentos de biossegurança na rotina das pequenas produções é um desafio, um hábito profissional de responsabilidade com a própria saúde e das pessoas que cercam o(a) produtor(a), incluindo os consumidores de ovos. |
Palavras-Chave: |
Agricultura familia; Alimento de origem animal; Biosseguridade; Limpeza a seco; Manuseio de alimento; Medidas de segurança; Segurança do trabalho. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Biossegurança; Ovo; Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228218/1/CP-04-21-DOC-143-ovos-limpos-pronto.pdf
|
Marc: |
LEADER 02175nam a2200385 a 4500 001 2136417 005 2021-12-10 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aGuia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2021 300 $a21 p.$cPDF. il. color. ; 27 x 21 cm. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) 520 $aO objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos limpos e sujos. O documento apresenta recomendações para manipulação segura de ovos limpos e sujos em pequenas propriedades, desde a coleta até o acondicionamento, incluindo um novo método de limpeza a seco (sem uso de água). As etapas para manipulação dos ovos foram organizadas nas seguinte sequencia: Etapa 1 - Higienização das mãos; Etapa 2 - Coleta de ovos; Etapa 3 - Seleção e acondicionamento dos ovos limpos; Etapa 4 - Paramentação para operação de limpeza; Etapa 5 - Limpeza a seco; Etapa 6 - Organização do ambiente de trabalho. Incorporar os procedimentos de biossegurança na rotina das pequenas produções é um desafio, um hábito profissional de responsabilidade com a própria saúde e das pessoas que cercam o(a) produtor(a), incluindo os consumidores de ovos. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBiossegurança 650 $aOvo 650 $aProdução 653 $aAgricultura familia 653 $aAlimento de origem animal 653 $aBiosseguridade 653 $aLimpeza a seco 653 $aManuseio de alimento 653 $aMedidas de segurança 653 $aSegurança do trabalho 700 1 $aJAMAS, A. L. A. 700 1 $aATHAYDE, N. P. R. de 700 1 $aGOMES, H. M. 700 1 $aMACHADO, R. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aSOBREIRA, R. dos S. 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aLIMA NETO, A. F. 700 1 $aDUARTE, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|